Polsek Salopa, Personil Laksanakan Giat Sambang Anjangsana, Dalam Rangka Silaturahmi kamtibmas.

oleh -550 Dilihat

gapurapriangan.com – Bhabinkamtibmas Polsek Salopa Aiptu Kuspandi melaksanakan giat Sambang anjang sana kepada warga masyarakat binaan, dalam giat tersebut diharapkan warga masyarakat diharapkan dapat mendukung serta sekaligus melaksanakanya Program Pemerintah yakni program Gebyar Vaksin booster, untuk warga masyarakat umum di wilayah Kampung Cilangkap Rt.01/02 Desa Setiawangi Kecamatan Jatiwaras kabupaten Tasikmalaya.

Dalam kegiatan tersebut juga disampaikan oleh Kanit Binmas mengenai pesan-pesan kamtibmas, yang mengharapkan agar semua warga dapat menjaga serta melaksanakan kamtibmas, agar dalam hidup bermasyarakat Aman dan nyaman,”Ungkap Aiptu Kuspandi.

“Dikatakan pula oleh Iptu Supian, SH. Pentingnya masyarakat melaksanakan Vaksin Booster, yakni agar dalam beraktifitas mencari nafkah dan beribadah dapat dilakukan dengan tenang dan nyaman, selain itu Ciptakanlah daerah yang aman dan nyaman dengan selalu mentaati aturan,kami juga berharap agar aktifitas ronda malam agar lebih ditingkatkan lagi,” pinta Kapolsek Salopa IPTU SUPIAN, SH.(Red/Hms)